![]() |
Текущий рейтинг темы: 7.0000
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A.S, Елена |
Печать |
Lena Участник
Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 12 апреля 2009 13:47 Елена написал:
Я такой зимой частенько делаю,только заправляю растительным маслом. |
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5
Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 12:21 Салат из морской капусты — |
Lena Участник
Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 19:07 Я морскую капусту пробовала в детстве, когда она валялась во всех магазинах и стоила копейки. Честно говоря, даже зная о пищевой ценности данного продукта, не хочется из нее ничего делать. Хотя знаю людей, которые хвалят салаты из морской капусты. |
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5
Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2009 9:40 Я морскую капусту раньше тоже не ела, пока не купила на развес салат он таким вкусным оказался. — |
Lena Участник
Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2009 19:28 Пост закончился, предлагаю попробовать вот такую свининку.1. Взять пакетик лапши быстрого приготовления, добавить в нее травки-приправки и пакетик с солью/перцем (можно не весь), затем все измельчить в крошку (в кофемолке или блендере).2. Небольшие кусочки мяса обвалять в смеси лапши с травами и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Рецепт взят с сайта, указанного на картинке и проверен не однократно на собственном опыте. |
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5
Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2009 21:09 Лен ясейчас слюнями захлебнусь. — |
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5
Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2009 9:49 Я вчера салат изобрела называется » все что дома оказалось под рукой»Режем мелко помидор, огурец,яйцо, пекинскую капусту, редис,зеленый лук, петрушку, добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. Перемешиваем. муж домой пришел поел с аппетитом обычно не ест. — |
Lena Участник
Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2009 19:33 Вот такая курица. Взять части курицы (например, голень или разрезанные окорочка) и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем снять сковородку с огня, курицу вынуть из сковородки. Смешать 250мл сметаны, сок половинки лимона и 2 ложки горчицы. Эту смесь вылить в сковороду в масло, в котором жарилась курица и перемешать. Затем выложить в сковороду курицу, обмакнув кусочки со всех сторон в соус. Закрыть крышкой и минут 15-20 потушить на слабом огне. |
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5
Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 28 апреля 2009 12:26 Lena ты у нас просто мастер по приготовлению кур, крылышки просто объеденье. — |
Lena Участник
Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2 Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009 |
Профиль | Игнорировать NEW! Сообщение отправлено: 28 апреля 2009 19:50 Спасибо ![]() |
Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A.S, Елена |
Печать |
![]() |