Текущий рейтинг темы: 7.0000

  Вперед>> Страницы: 1 2 3
Модераторы: A.S, Елена
Печать
Lena Участник

Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2

Ссылка

Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 апреля 2009 13:47
Елена написал:

[q]

А я делала такой: зеленая редька, морковь трем на крупной терке заправляем сметаной, соль по вкусу. Весна хочется зелени.

[/q]

Я такой зимой частенько делаю,только заправляю растительным маслом.

Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 12:21

Салат из морской капусты
Берете морскую капусту, яйца, свежие огурцы, крабовые палочки, кукурузу , майонез. Все перемешиваем и кушаем.


Я рада общению

Lena Участник

Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2

Ссылка

Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 апреля 2009 19:07

Я морскую капусту пробовала в детстве, когда она валялась во всех магазинах и стоила копейки. Честно говоря, даже зная о пищевой ценности данного продукта, не хочется из нее ничего делать. Хотя знаю людей, которые хвалят салаты из морской капусты.

Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 апреля 2009 9:40

Я морскую капусту раньше тоже не ела, пока не купила на развес салат он таким вкусным оказался.


Я рада общению

Lena Участник

Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2

Ссылка

Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2009 19:28 Пост закончился, предлагаю попробовать вот такую свининку.1. Взять пакетик лапши быстрого приготовления, добавить в нее травки-приправки и пакетик с солью/перцем (можно не весь), затем все измельчить в крошку (в кофемолке или блендере).2. Небольшие кусочки мяса обвалять в смеси лапши с травами и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Рецепт взят с сайта, указанного на картинке и проверен не однократно на собственном опыте.

Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 апреля 2009 21:09

Лен ясейчас слюнями захлебнусь.


Я рада общению

Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 апреля 2009 9:49 Я вчера салат изобрела называется » все что дома оказалось под рукой»Режем мелко помидор, огурец,яйцо, пекинскую капусту, редис,зеленый лук, петрушку, добавляем 1 ст. ложку оливкового масла. Перемешиваем.

муж домой пришел поел с аппетитом обычно не ест.


Я рада общению

Lena Участник

Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2

Ссылка

Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 апреля 2009 19:33 Вот такая курица. Взять части курицы (например, голень или разрезанные окорочка) и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем снять сковородку с огня, курицу вынуть из сковородки. Смешать 250мл сметаны, сок половинки лимона и 2 ложки горчицы. Эту смесь вылить в сковороду в масло, в котором жарилась курица и перемешать. Затем выложить в сковороду курицу, обмакнув кусочки со всех сторон в соус. Закрыть крышкой и минут 15-20 потушить на слабом огне.
Елена Владелец форума/галереи Всего сообщений: 117Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

Дата регистрации на форуме:25 янв. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 апреля 2009 12:26

Lena ты у нас просто мастер по приготовлению кур, крылышки просто объеденье.


Я рада общению

Lena Участник

Откуда: ИвановоВсего сообщений: 54Рейтинг пользователя: 2

Ссылка

Дата регистрации на форуме:21 мар. 2009

Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 апреля 2009 19:50 Спасибо
  Вперед>> Страницы: 1 2 3
Модераторы: A.S, Елена
Печать