Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом

Купить, заказать Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом (rukodelnoe.ru)

Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом
  • Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом
  • Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом

Добавлено на сайт 10.10.2015 г.

Цена 550 р.

Автор

Гарантия возврата товара

Другие работы автора

Подробное описание товара

Стильный браслет из шунгита и бычьего глаза. Подойдет как мужчине так и женщине.
Этот браслет для стильного и смелого человека, который всегда с легкостью преодолевает все на своем пути.
Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он возвращает здоровье и силу, молодость кожи и красоту. Кроме того, шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма. Шунгит служит средством нейтрализации геопатогенных зон и защиты от электромагнитных полей. Сильнейший амулет и талисман.
Бычий глаз обладает ярко выраженными защитными свойствам, и поистине эти свойства имеют звериную силу и мощь. Камень даже тяжелеет или тускнеет при приближении черной полосы в жизни того человека, чьи здоровье и жизнь находятся под его защитой. Внимательный и чуткий владелец бычьего глаза обязательно заметит изменение состояния своего талисмана. Беды и переживания могут обойти стороной человека, который приобретет бычий глаз и станет бережно и с любовью относиться к нему.
Бычий глаз – камень активных людей, он не терпит праздности и скуки, тоски и уныния. Именно поэтому носить бычий глаз постоянно не рекомендуется, иначе хозяин этого энергичного минерала потеряет способность отдыхать и расслабляться после напряженной и тяжелой работы. А вот тем, кто предпочитает активный образ жизни, не терпит тратить свое время на лежание на диване, бычий глаз поможет не только выполнять любую работу быстро, качественно и успешно, но и обрести уважение коллег по работе.
Силу и бесстрашие принесет бычий глаз неуверенным в себе, закомплексованным людям. Они под его воздействием обретут уверенность в своих знаниях и профессиональных умениях и наверняка станут успешными в профессии.

Поскольку браслет состоит из натуральных камней, на бусинках могут быть шероховатости и неровности.

Статус работы

Готовая

Срок изготовления

1 день

Размеры

17-18 см. Возможен индивидуальный заказ под Ваши размеры. Увеличение количества бусин, повлечет за собой изменение цены.

Материал

бычий глаз, шунгит, натуральные камни, бусины натуральных камней

Техника изготовления

Смешанная техника

Рекомендации по уходу

При уходе за браслетом также помнить о том, что его нежелательно мочить, мыть в нем посуду или принимать ванну, надевать браслет в сауну, бассейн, при купании в море. От хлорированной воды бусины могут помутнеть.
Браслет состоит из натуральных камей, которые, как и любые другие украшения, нуждаются в определенном уходе. При падении браслета некоторые минералы могут повредиться, отколоться.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Фотографии стараюсь делать реалистичные , относительно цвета и качества. Но помните, что цвет камня может слегка отличаться, в зависимости от настроек Вашего монитора.На просьбу прислать три-десятую фотографию - всегда говорю ДА! Я заинтересована, чтобы Вы остались довольны покупкой и обращались снова и снова. Но, если товар не устроил, обмен и возврат всегда возможен. Сообщите мне об этом. Возврат в течении 14 дней. Пересылка за Ваш счет. Возврат денег, после получения мной товара.

C этим товаром смотрят

Браслет из бисераБрошь-зажим для волосТемная ночьСеребряная паста ART CLAY SILVER PASTE TYPE 10gБрошь "Анемон"Rainbow rock

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом - ручная работа мастера Elena Tyulpanova, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Браслет на резинке с шунгитом и бычим глазом, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное