Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Браслет на резинке с шунгитом и малахитом

Купить, заказать Браслет на резинке с шунгитом и малахитом (rukodelnoe.ru)

Браслет на резинке с шунгитом и малахитом. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Браслет на резинке с шунгитом и малахитом
  • Браслет на резинке с шунгитом и малахитом
  • Браслет на резинке с шунгитом и малахитом

Добавлено на сайт 10.10.2015 г.

Цена 500 р.

Автор

Гарантия возврата товара

Другие работы автора

Подробное описание товара

Стильный, утонченный браслет из шунгита и малахита. Подойдет как мужчине так и женщине.
Этот браслет для стильного и смелого человека, который всегда с легкостью преодолевает все на своем пути.
Шунгит – один из самых уникальных лечебных камней, обладающих оздоровительными свойствами. Он возвращает здоровье и силу, молодость кожи и красоту. Из шунгита делают фильтры для воды, придающие ей родниковую чистоту и излечивающую от аллергии, заболеваний суставов, кожи и желудка, сахарного диабета и пародонтоза, заживляющую раны и ожоги. Кроме того, шунгит нормализует кровяное давление, снимает головные боли, устраняет бессонницу, синдром хронической усталости, поднимает общий тонус организма. Шунгит служит основой для косметических средств и средством нейтрализации геопатогенных зон и защиты от электромагнитных полей. Сильнейший амулет и талисман.
Малахит в старину называли «зеркало души». Он заслужил это благодаря способности менять свою окраску в зависимости от психологического состояния хозяина. Считалось, что минерал постигает внутренние чувства человека и отражает то, что есть. Вместе с тем, при обращении с малахитом необходимо соблюдать осторожность.
Этот минерал открывает сердце для безусловной любви.
Малахит может спровоцировать способность рисковать и тягу к переменам. Он помогает избавиться от ненужных связей и устаревших моделей поведения. Учит, как взять на себя ответственность за свои действия, мысли и чувства. Он разрушает психологические блоки и усиливает способность к эмпатии. Помогает преодолеть негативные установки и психологические травмы. Также малахитовый камень может помочь при нарушениях психики и помогает бороться с дислексией.
Магические способности камня рекомендуют использовать людям творческим и публичным. Он станет хорошим талисманом для артистов и ораторов, поскольку оберегает от дурного глаза и помогает справиться с робостью.
Еще он считается оберегом путешественников и моряков, а в наше время и талисманом летчиков и стюардесс. Камень защитит от неприятностей в дороге и поможет справиться со страхом перелетов.


Поскольку браслет состоит из натуральных камней, на бусинках могут быть неровности и шероховатости.
Браслет упаковывается в подарочную коробочку.

Статус работы

Готовая

Срок изготовления

1 день

Размеры

16-17 см.
Возможен индивидуальный заказ под Ваши размеры.

Материал

малахит, шунгит, натуральный малахит, малахит натуральный, бусины малахита, бусины натуральных камней, силиконовая резинка

Техника изготовления

Смешанная техника

Рекомендации по уходу

При уходе за браслетом также помнить о том, что его нежелательно мочить, мыть в нем посуду или принимать ванну, надевать браслет в сауну, бассейн, при купании в море. От хлорированной воды бусины могут помутнеть.
Браслет состоит из натуральных камей, которые, как и любые другие украшения, нуждаются в определенном уходе. При падении браслета некоторые минералы могут повредиться, отколоться.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Фотографии стараюсь делать реалистичные , относительно цвета и качества. Но помните, что цвет камня может слегка отличаться, в зависимости от настроек Вашего монитора.На просьбу прислать три-десятую фотографию - всегда говорю ДА! Я заинтересована, чтобы Вы остались довольны покупкой и обращались снова и снова. Но, если товар не устроил, обмен и возврат всегда возможен. Сообщите мне об этом. Возврат в течении 14 дней. Пересылка за Ваш счет. Возврат денег, после получения мной товара.

C этим товаром смотрят

Ободок № 21ЭлегияКулон из полимерной глины УроборосКомплект "Роскошь"Брелок с фотографиейВечерний

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Браслет на резинке с шунгитом и малахитом - ручная работа мастера Elena Tyulpanova, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Браслет на резинке с шунгитом и малахитом, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное