Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Комплект "Кэссиди"

Купить, заказать Комплект "Кэссиди" (rukodelnoe.ru)

Комплект "Кэссиди". Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Комплект "Кэссиди"
  • Комплект "Кэссиди"
  • Комплект "Кэссиди"
  • Комплект "Кэссиди"
  • Комплект "Кэссиди"
  • Комплект "Кэссиди"

Подробное описание товара

Комплект украшений бусы с подвеской из натурального агата и серьги. Агат...Натуральные камни действительно великолепны. Они рождены землей, отшлифованы водой, обласканы ветром и солнечными лучами. Каждый из них содержит в себе энергию, которая способна положительным образом влиять на своего владельца, даря здоровье и привнося в его жизнь гармонию. Агат – полудрагоценный камень, из которого изготавливают недорогие украшения.Говорят, что агат обладает колоссальной энергетикой, и на этом основаны его магические свойства. Сильным людям камень помогает развивать дар ясновидения, слабым - обеспечивает защиту от негативного внешнего воздействия.
Бижутерия с этим камнем станет не только украшением, но оберегом и лекарем.В средние века считалось, что на человека, обладающего агатом, снизошла божья милость. Владелец камня надеялся, что его сочтут приятным собеседником, и он вызовет у окружающих лишь симпатию.
И сейчас многие уверены, что изделие с агатом вносит гармонию в окружающую среду, благотворно влияя на здоровье хозяина, придавая ему уверенность в себе, защищая от опасностей и отрицательной энергетики.
Агат символизирует здоровье и долголетие, гармонию и защиту. Преподнесенный в дар любящим человеком он должен стать прекрасным талисманом и верным оберегом на всю жизнь. Появившись на подиумах в 30-х годах прошлого столетия, комплекты бижутерии сразу же приобрели популярность. И все это благодаря легендарной Коко Шанель – женщине, которая произвела настоящую революцию в мире моды. Именно эта очаровательная и смелая француженка первой стала придумывать украшения, в которых наряду с натуральными камнями использовались искусственные.
«Я хочу, чтобы каждая женщина вне зависимости от благосостояния имела возможность выглядеть дорого. Да, я делаю фальшивые украшения, но они очень красивы, и от настоящих их не отличить» – гордо заявляла Коко. Она действительно гордилась тем, что благодаря ее изобретательности оригинальные наборы бижутерии купить могла любая женщина. Ну какой смысл тратить кучу денег на один бриллиант, если на ту же сумму можно приобрести несколько модных комплектов бижутерии? Обращаться с камнем следует бережно, украшения хранить в индивидуальных футлярах. Мыть агат следует под струей прохладной проточной воды, при этом камень очищается не только от обычных загрязнений, но и от накопившейся негативной энергетики. http://excolvol15.ru/shop/nabory/ukrashenija-iz-naturalnykh-materialov
https://www.livemaster.ru/excolvol15?view=profile

Статус работы

Готовая

Размеры

Длина бус 52 см, с подвеской 60 см, серьги 43 мм.

Материал

Натуральный агат, бусины стеклянные (имитация агата), черный агат, белый прессованный агат, гематит "шоколад", фурнитура под медь, пусеты со стразами, коннектор для бижутерии со стразами.

Техника изготовления

Бижутерия

Рекомендации по уходу

Обращаться с камнем следует бережно, украшения хранить в индивидуальных футлярах. Мыть агат следует под струей прохладной проточной воды, при этом камень очищается не только от обычных загрязнений, но и от накопившейся негативной энергетики.

Дополнительная информация:

Бесплатная доставка при покупке товаров на сумму от 2500 руб.
В интернет магазине " Exclusive collection" действует накопительная система скидок.
Общая накопленная сумма заказов 2500 - 3500 рублей скидка 3%; 3501 - 5000 рублей скидка 5%; 5001 - 7500 рублей скидка 7%; 7501 - 10000 рублей скидка 8%;
от 10001 рублей и более... скидка 10%.
Накопительные скидки учитываются только при авторизации на сайте под единой учётной записью клиента.
Оформленным заказом является оплаченный и полученный клиентом заказ.
Бонусы.
Действует фиксированная скидка 10% на первый заказ.
При покупке на сумму 2500 рублей и выше доставка осуществляется за счёт магазина.
С каждой отправкой приятный сюрприз.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
курьер;
почта;
транспортная компания
Условия возврата и обмена: По договорённости, согласно законодательству.

Авторская коллекция

Натуральные материалы

C этим товаром смотрят

Кулон "Полоз"Браслет типа Пандора СестренкаКомплект украшений с лазуритом Королевский синийНабор украшений из полимерной глины "Орхидея"Ожерелье "жемчужина моря"Серьги Ловцы снов "Синь"

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Комплект "Кэссиди" - ручная работа мастера Irina Osovskaya, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Комплект "Кэссиди", вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное