Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Кулон с бирюзой

Купить, заказать Кулон с бирюзой (rukodelnoe.ru)

Кулон с бирюзой. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Кулон с бирюзой
  • Кулон с бирюзой
  • Кулон с бирюзой

Добавлено на сайт 03.11.2015 г.

Цена 700 р.

Автор

Головач Юлия

Головач Юлия

Россия, Камень-на-Оби

Написать мастеру

Другие работы автора

Подробное описание товара

Кулон из белорусского сутажа, бирюзы, чешского бисера.

Статус работы

Готовая

Материал

сутаж, кабошон, бирюза, чешский бисер

Техника изготовления

Бижутерия

Рекомендации по уходу

1. Хранить украшение лучше всего в тканевом мешочке или картонной коробочке. Конечно, это не так удобно, как повесить на гвоздик, положить в общую шкатулку и т.д. Почему же именно так и не иначе? Все просто. Вися на гвоздике сутажное украшение может потерять форму. Лежа вместе с другими украшениями на изделиях из сутажа могут появиться зацепки, которые уже нельзя будет убрать. Так же не стоит забывать, что человек потеет и летом и зимой, сутаж – материал натуральный, хорошо впитывающий влагу. Именно по этой причине предпочтительней картонная коробочка или мешочек, чтобы изделие «дышало» воздухом (во избежание появления всяких неприятных запахов).

2. Не стоит хранить украшения на солнышке, они могут потерять свой цвет.

3. Надевайте украшение после нанесения косметики и духов.

4. Украшение лучше снять до того, как будете наносить крем для рук/лица.

5. Нельзя купаться и принимать ванну в сутажных изделиях.

6. Изделия из сутажа не предназначены для стирки. Но, если вдруг возникла такая необходимость, то украшение можно аккуратно почистить мягкой щеточкой с небольшим количеством моющего средства. После чего опускаем в теплую воду и потихоньку трясем-полоскаем. Воду нужно сменить несколько раз, пока мыльный раствор полностью не выполощется. После стирки аккуратно кладем украшение на полотенце (в горизонтальном положении). Сверху промакиваем другим полотенцем, чтобы удалить по возможности влагу. Оставляем сохнуть. Ни в коем случае не сушить на солнце, возле печки, батареи или любого другого источника тепла.

7. Сутажные изделия нельзя подвергать грубым механическим воздействиям (ломать, гнуть, скручивать), это может привести к деформации. Если вы хотите взять украшение с собой в поездку, то лучше поместить его в коробочку.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
почта

C этим товаром смотрят

Браслет "Весеннее настроение"Браслет из бисераповязка  и зажимы для волоскомплект "1000 и одна ночь"Комплект из бисера "ЛЕОПАРД В КРАСНОМ"Браслет с розами

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Кулон с бирюзой - ручная работа мастера Юлия Головач, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Кулон с бирюзой, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное