Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Сутажный кулон "Авантюра"

Купить, заказать Сутажный кулон "Авантюра" (rukodelnoe.ru)

Сутажный кулон "Авантюра". Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Сутажный кулон "Авантюра"
  • Сутажный кулон "Авантюра"
  • Сутажный кулон "Авантюра"

Добавлено на сайт 01.07.2015 г.

Цена 2000 р.
Возможен торг

Автор

Другие работы автора

Подробное описание товара

В древности считали, что авантюрин напрямую связан с лунной магией и его переменчивое воздействие на человека приписывали этой связи. Луна влияет на человека по-разному. Во-первых, в зависимости от фазы, в которой она находится (растущая, полная, убывающая, темная); во-вторых, в зависимости от типа и характера человека, включая его личные астрологические характеристики (год, час, месяц рождения; знак зодиака, под которым он родился; положение планет в момент лунного влияния и т.д). Именно поэтому существует два противоположных мнения о том, какое воздействие оказывает авантюрин на своего владельца. Одни утверждают, что минерал помогает при азартных играх, но злоупотребление этой помощью может привести к серьезным материальным потерям, вплоть до полного разорения. Другие называют авантюрин «посредником в чистой любви» и верят, что он привлекает к своему владельцу сердечную привязанность возлюблен ного. Но и те и другие сходятся в одном — этот камень обостряет положительные эмоции человека: заряжает его оптимизмом, уверенностью в себе, наделяет ясностью ума и улучшает настроение.

Однако не следует думать, что любой человек, надевший украшение с авантюрином, немедленно станет удачливым и жизнерадостным. Этот камень могут носить люди, не занимающие высоких постов, не обремененные семьей, то есть те, на ком не лежит большой ответственности, например дети до шестнадцати лет. Но даже те, кому авантюрин не может нанес вред, не должны носить его постоянно. Наиболее приемлемое время для его ношения — фаза убывающей Луны (от полнолуния до новолуния).

Авантюрин могут также носить люди, рожденные под знаками Земли и Воды, к которым относятся Рак, Скорпион, Рыбы, Козерог, Телец, Дева. Однако и этим людям его нельзя носить постоянно — не более одной лунной фазы. Тем, кто родился под знаками Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы), лучше использовать авантюрин в качестве талисмана, надевая его только в том случае, когда он может помочь, например, при первом любовном свидании. Частое использование камня может сделать людей, рожденных под этими знаками, легковерными, беспечными и истеричными.

Посмотрите на другие мои работы, возможно, украшение, которое вы ищете находится именно там?

Статус работы

Готовая

Размеры

6х8,5 см

Материал

сутаж, металлическая фурнитура, Японский бисер, авантюрин коричневый, авантюриновое стекло, кристалл сваровски

Техника изготовления

Вышивка

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Возврат возможен, при наличии веских причин. Пересылка за счет покупателя. Внимательно изучайте размер изделия, во избежании неоправданных надежд.

C этим товаром смотрят

Серьги войлочные Игра в снежкикомплект украшенийзаколкаЖемчужное колечкоБраслет Шамбала Драгоценность в лотосе (лунный камень)Браслет "Шотландский миниДашак"

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Сутажный кулон "Авантюра" - ручная работа мастера Наира Шабловская, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Сутажный кулон "Авантюра", вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное