Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Натуральное травяное мыло-бельди

Купить, заказать Натуральное травяное мыло-бельди (rukodelnoe.ru)

Натуральное травяное мыло-бельди. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Натуральное травяное мыло-бельди
  • Натуральное травяное мыло-бельди
  • Натуральное травяное мыло-бельди

Добавлено на сайт 01.07.2015 г.

Цена 300 р.

Автор

Malkova Evgenia

Malkova Evgenia

Россия, Екатеринбург

Написать мастеру

Другие работы автора

Подробное описание товара

Натуральное мыло-бельди это традиционное марокканское пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами. Изначально бельди использовалось как средство для турецкой бани(хамам). Но для того, чтоб мыло-бельди имели возможность попробовать все, будь то русская баня, сауна или обычный душ, рецепты немного подкорректировались и чудесное мыло-бельди стало доступным в наших условиях улыбка Благодаря большому количеству молотых трав, мыло-бельди мягко, но глубоко очищает кожу, готовит ее к пиллингу, удаляет токсины и ороговевшие клеточки, стимулирует регенирацию, активизирует микроцеркуляцию лимфы, выравнивает цвет кожи. В составе травяного бельди много витамина Е - натурального антиоксиданта, и олиеновой кислоты, содержащейся в оливковом масле холодного отжима, и имеющей великолепные ухаживающие свойства. Масло чистотела оказывает очищающее действие на кожу, избавляя человека от различных кожных заболеваний. В масле чистотела содержатся многие полезные и целебные вещества, а именно: алкалойды, каротин, витамин С, сапонины, флавониды, горечи, органические кислоты (яблочная, лимонная и янтарная) и смолистые вещества. Травяное мыло-бельди готовится на отваре полезных трав (ромашка, листья и почки березы, календула, зверобой). Обязательным условием любого мыла-бельди является наличие эфирных масел. Травяное мыло-бельди изготовлено с эфирами иланг-иланга, можжевельника и чайного дерева. Если вы желаете охлаждающий эффект можно добавить эфирное масло мяты, лайма или мелиссы. Натуральное травяное мыло бельди подойдет прекрасно для всех типов кожи, но самыми частыми заказчиками являются люди с проблемной кожей. Эфир ЧАЙНОГО ДЕРЕВА снимает хронические и острые воспаления эпидермиса, лечит сыпь, герпес, дерматиты всех происхождений, экземы и застойные воспаления. Эфир ИЛАНГ-ИЛАНГА эффективно выравнивает, разглаживает, увлажняет, омолаживает кожу и придает ей сияние. Считается идеальным эфирным маслом для стареющей, а также чрезмерно чувствительной или пористой кожи. Эфир МОЖЖЕВЕЛЬНИКА наиболее подходит для жирной и склонной к угревой сыпи кожи. Сочетает в себе очищающие, вяжущие и антисептические свойства, качественно проникает в поры и препятствует застойным явлениям. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Распарьте под душем или в ванне\бане кожу, возьмите необходимое количество бельди и массирующими движениями нанесите на кожу. Оставьте на 3-5 минут. Затем тщательно проскрабируйте кожу молотыми травами и смойте теплой водой. Умывайте лицо таким же способом, но избегайте участка вокруг глаз.

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

3 дня

Размеры

120 мл

Материал

органическая база, масло оливы, масло чистотела, молотые травы, отвар трав, эфирное масло иланг-иланга, эм чайного дерева, эм можжевельника

Техника изготовления

Мыловарение

Рекомендации по уходу

На распаренное тело нанести необходимое количества средства, оставить на 3-5 минут. Смыть массажными движениями.

Дополнительная информация:

Все посылки отправляю по 100% предоплате +комисси почты. Обычной посылкой или первым классом по вашему желанию.

Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 1500р.
Курьер по городу 120р.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
самовывоз;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Косметическая продукция обмену и возврату не подлежит

1. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества (закон о защите прав потребителей)

2. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81 (перечень непродовольсвенных товаров надлежащего качества,
не подлежащих возврату или обему на аналогичный
товар других размера, формы, габарита, фасона, расцеветки или комплектации)

C этим товаром смотрят

Мыло "Ягодный торт"Органический аромашампунь против выпадения волос и облысения "Зимняя Роза"МЫЛО С НУЛЯ  Осеннее настроение"Банная пуговица. Кофе со сливками" Авторское мыло-скраб.Эвкалиптовый вихрьМедовое мыло

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Натуральное травяное мыло-бельди - ручная работа мастера Evgenia Malkova, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Натуральное травяное мыло-бельди, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное