Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина

Купить, заказать Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина (rukodelnoe.ru)

Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина
  • Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина
  • Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина

Добавлено на сайт 26.10.2015 г.

Цена 375 р.

Автор

Другие работы автора

Подробное описание товара

Шампунь с маслом чёрного тмина и эфирными маслами сандалового дерева и иланг-иланга.
Постепенно снижает необходимость частого мытья головы!!! Избавляет от перхоти, проверено на себе!

Не содержит Лаурил сульфаты и Лаурил этоксисульфаты натрия.
Шампунь содержит 70 % органических ингредиентов.

Богат Алоэ Вера растительного происхождения. Шампунь может использоваться для ухода за любым типом волос: питает нормальные, увлажняет сухие, избавляет от сального блеска жирные. Такое комплексное воздействие шампуня на волосы обусловлено уникальным химическим составом масла чёрного тмина.

Эфирные масла добавлю по вашему вкусу.
Состав (в порядке убывания,INCI):
вода
децил глюкозид
лаурил бетаин
ксантан
органический сок листьев алое (Aloe Barbadensis)
феноксиэтанол
лимонная кислота
бензоидная кислота
дегидроацетат

Активные компоненты:
масло чёрного тмина
витамин Е
экстракт крапивы
экстракт корня лопуха

Масло черного тмина проверенное и эффективное средство профилактики выпадения волос, тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Оно возвращает волосам блеск, шелковистость и здоровый вид, устраняет перхоть, лечит себорею, псориаз и другие проблемы связанные с кожей головы, включая головную боль.

Лавровое масло для волос применяется в качестве стимулирующего и тонизирующего средства, оно препятствует образованию перхоти и устраняет ту, которая появилась. Восстанавливает структуру безжизненных, поврежденных, излишне жирных волос. Укрепляет волосяные фолликулы, устраняя причину выпадения волосков.

Экстракт листьев крапивы является важной составной частью шампуней при зуде кожи головы, и при перхоти.

Благодаря своим целебным свойствам иланг-иланг для волос применяется для укрепления, устранения жирности или сухости кожи головы, борьбы с секущимися кончиками и выпадением волос.Помимо этого, иланг иланг эфирное масло для волос придаёт им неповторимый аромат.

Сандаловое масло - прекрасное средство по уходу за волосами. Применение масла сандала поможет остановить выпадение, устранить перхоть, укрепить и простимулировать рост волос. Его можно добавлять в шампуни, кондиционеры и бальзамы, а можно наносить на кончики расчёски и просто расчёсывать таким образом волосы. Подобное комплексное воздействие восстановит здоровье ваших волос и придаст им блеск.

⛔⚠Противопоказан к применению при беременности и в период лактации.⛔⚠

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

2-3 дня

Размеры

Цена указана за 200 мл.

Материал

органическая основа шампуня, масло чёрного тмина, эфирные масла (можно добавить любые по вашему желанию), витамин Е, экстракт крапивы, экстракт корня лопуха

Техника изготовления

Мыловарение

Рекомендации по уходу

Шампунь может использоваться для ухода за любым типом волос: питает нормальные, увлажняет сухие, избавляет от сального блеска жирные. Такое комплексное воздействие шампуня на волосы обусловлено уникальным химическим составом масла чёрного тмина. правило нанесения шампуня: намыливаем голову, смываем. Снова намыливаем и массируем минуту-другую, затем смываем. Кстати, вы сразу заметите, какая роскошная пена образуется при втором намыливании.
Надо дать время, чтобы полезные компоненты успели подействовать на волосы.
Поэтому при повторном нанесении шампунь надо подержать некоторое время. Оптимально будет сочетать это с массажем кожи головы, чтобы стимулировать волосяные луковицы и улучшить кровообращение на волосистой части головы.

Дополнительная информация:

Минимальная сумма заказа по Москве - 500р.
Цена указана за 200 мл.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер

C этим товаром смотрят

Мыло "Грустный пес"Мыло "Дурашливый Орангутан"Мыло "Совушки"Овсяное мыло-скраб со сливками для проблемной кожиМыло Освежающее натуральноеГидрофильная масляная плитка

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Маска для волос аромакосметика аромамасло аромамасло для волос ароматерапия аромашампунь воостановление волос выпадения волос для волос для нормальных волос косметика алтайя косметика алтайя от ку-пить алтайское мумие ломкость волос маска для волос с мумие маска для волос с пер-цем маска для роста волос маска от облысения маски против выпадения волос масло для волос масло для жирных волос масло для ломких волос масло для роста волос масло для сухих волос масло против выпадения масло против облысения мумие для волос мыло мыло ручной работы мыло с нуля натуральная маска для натуральное мыло натуральный шампунь облысение органическая косметика алтайя регенерация регенерация волос секущие кончики волос уход за волосами шампуневое мыло шампунь шампунь для волос шампунь для жирных волос шампунь для ломких волос шампунь для сухих волос шампунь для увеличения объёма волос шампунь против выпадения шампунь против облысения шампунь с протеином шёлка эфирные масла
Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина - ручная работа мастера Татьяна Штанова, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Шампунь безсульфатный, органический с маслом чёрного тмина, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное