Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом

Купить, заказать Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом (rukodelnoe.ru)

Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом
  • Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом
  • Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом

Добавлено на сайт 01.07.2015 г.

Цена 400 р.

Автор

Malkova Evgenia

Malkova Evgenia

Россия, Екатеринбург

Написать мастеру

Другие работы автора

Подробное описание товара

Самым безобидным, 100% натуральным средством для улучшения, восстановления волос и придания им блеска и здоровой силы всегда были, есть и будут маски на основе масла с добавлением всевозможных полезных компонентов.

КЕРАТИН является основным строительным материалом волоса, его каркасом и сердцем. Волос на целых 97% представлен кератиновыми чешуйками и лишь 3% составляет вода. Попадая на волосы, кератин стремительно проникает в их структуру и начинает проводить там активную строительную работу, заполняет собой мельчайшие трещинки, склеивает посеченные кончики, наполняет волосы дополнительной прочностью и объемом.

Д-ПАНТЕНОЛ (провитамина В5) окутывает каждый волосок тоненькой защитной пленочкой, не утяжеляя их. Так он защищает волосы от ультрафиолета, высокой температуры и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Также он проникает и внутрь волоса, заполняя собой все повреждения и микротрещинки, разглаживает и увлажняет, волосы становятся гладкими, блестящими и эластичными, а кончики меньше секутся. Кожу головы пантенол питает и успокаивает, уменьшает выпадение волос, предотвращает появление перхоти.

Масло РЕПЕЙНОЕ и КАСТОРОВОЕ чрезвычайно эффективные средства для лечения поврежденных и ломких волос. Обеспечивают увлажняющий эффект на кожу головы, проникают глубоко в поры. Содержат много протеина, витаминов, микроэлементов, минеральных солей. Не вызывают аллергии, борятся в перхотью, сухостью и выпадением волос.

Масло МИНДАЛЯ рекомендуется для укрепления слабых и безжизненных прядей, а также для увеличения скорости роста плохо и медленно растущих волос. Подходит для всех типов волос.

Масло ЖОЖОБА прекрасно очищает поры от кожного сала и омертвевших клеток, питая и восстанавливая ослабленные пряди, жожоба действует на структуру волос «изнутри» волшебным образом. Сверхспособность к впитыванию помогает ему не утяжелять локоны и не обременять их поверхность жирной пленкой.

ЭФИРНЫЕ масла добавляются по типу ваших волос - указать в заказе. По умолчанию идут универсальные эм лаванды и розового дерева.
ВСЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА несут хороший терапевтический эффект для волос и кожи головы.

КАК ПРИМЕНЯТЬ МАСЛО: тщательно встряхнуть флакон для смешения слоев. Необходимое количество маски втереть массажными движения в кожу головы и распределить во всей длине волос.
Оставить для восстановления на 20 минут, но для большего эффекта можно ходить с маской до 12 часов. Использовать 1-2 раза в неделю.

Восстаналивающая маска для волос в любом случае принесет ощутимую пользу вашим волосам.

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

3 дня

Размеры

150 мл

Материал

кератин, д-пантенол, касторовое масло, репейное масло, масло миндаля, масло жожоба, эфиры по типу волос

Техника изготовления

Мыловарение

Рекомендации по уходу

Тщательно встряхнуть! Втирать массажными движениями в кожу головы и распределить по всей длине волос. Оставить на продолжительное время (от 20 минут до 12 часов). Смыть теплой водой с шампунем по вашему типу волос. Использовать 1-2 раза в неделю

При недолговремееном нанесении можно использовать до 4-х раз в неделю.

Дополнительная информация:

Все посылки отправляю по 100% предоплате +комисси почты. Обычной посылкой или первым классом по вашему желанию.

Бесплатная доставка по Екатеринбургу от 1500р.
Курьер по городу 120р.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
самовывоз;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Косметическая продукция обмену и возврату не подлежит

1. Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества (закон о защите прав потребителей)

2. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81 (перечень непродовольсвенных товаров надлежащего качества,
не подлежащих возврату или обему на аналогичный
товар других размера, формы, габарита, фасона, расцеветки или комплектации)

C этим товаром смотрят

Мыло "Ёжик"Ледяной плавающий цветокPrincess натуральное мылоБальзам для губ "Чоколатте"Мыло новогоднее "Год овцы"«Цитрусовый закат» крем для укладки волос, 50 г

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Маска для волос аромакосметика аромамасло аромамасло для волос ароматерапия аромашампунь воостановление волос выпадения волос для волос для нормальных волос косметика алтайя косметика алтайя от ку-пить алтайское мумие ломкость волос маска для волос с мумие маска для волос с пер-цем маска для роста волос маска от облысения маски против выпадения волос масло для волос масло для жирных волос масло для ломких волос масло для роста волос масло для сухих волос масло против выпадения масло против облысения мумие для волос мыло мыло ручной работы мыло с нуля натуральная маска для натуральное мыло натуральный шампунь облысение органическая косметика алтайя регенерация регенерация волос секущие кончики волос уход за волосами шампуневое мыло шампунь шампунь для волос шампунь для жирных волос шампунь для ломких волос шампунь для сухих волос шампунь для увеличения объёма волос шампунь против выпадения шампунь против облысения шампунь с протеином шёлка эфирные масла
Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом - ручная работа мастера Evgenia Malkova, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Восстанавливающая масляная маска для волос с кератином и Д-пантенолом, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное