Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!

Купить, заказать Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр! (rukodelnoe.ru)

Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!
  • Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!
  • Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!

Добавлено на сайт 02.11.2015 г.

Цена 18700 р.

Автор

R.O.M.- Dekor

R.O.M.- Dekor

Россия, Новочеркасск

Написать мастеру

Другие работы автора

Подробное описание товара

ЧАСЫ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ. ПОВТОР НЕВОЗМОЖЕН.

Друзья, у нас новинка!улыбка
На сегодняшний день это, пожалуй, одна из самых любимых, дорогих нашему сердцу работ! Много вложили в нее души, сил, времени...
Эти часы, я думаю, смогут понравиться поклонникам живописи и классических интерьеров.

Итак, часы "АЛЛЕГОРИЯ ВЕСНЫ". В центре часов - моя репродукция одноименной картины Якоба Гримара, окутанная нежными объятиями ткани невероятно красивого оттенка бирюзового цвета с полупотертыми серебристыми узорами, разбросанными по фону.
Сочетание бирюзового и белого в этих часах придает работе необычайную торжественность, нарядность и свежесть! Небольшие ажурные стрелки внутри круглого циферблата перекликаются с ажуром декоративного элемента в нижнем левом углу часов.

Роскошная работа для соответствующего интерьера. Еще большую ценность и эксклюзивность ей придает уникальность - работа существует и будет существовать в единственном экземпляре. Никаких повторов!
_________________

Эта работа рождалась у нас в муках)) Идея родилась давно...и вроде бы уже начали работу...центральный элемент я закончила еще в январе (2015 г)... Но что-то не давало покоя, сами не могли понять - что...в общем, "пазл" в голове никак не складывался...улыбка Но потом случилось озарение!)) И, как это часто у нас бывает, идея пришла одновременно к нам обоим с разницей в пару секунд и все сошлось!))

И вот, наконец, вы можете видеть итог наших творческих мук!)) Не всегда работа складывается быстро...но иногда стоит помучиться, чтобы в итоге и самим остаться довольными, и порадовать наших поклонников. улыбка
_________________

Художник Якоб Гримар жил в 16 в. так давно, что года его жизни доподлинно не известны. Считается приблизительно 1525-1590 гг. (в разных источниках пишут по-разному).

Статус работы

Готовая

Размеры

60 х 60 см.

Материал

дерево, ткань хлопок, декоративные элементы, механизм плавного хода, акриловые краски

Рекомендации по уходу

Пыль лучше смахивать сухой щеточкой.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
перевод на банковскую карту;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
личная встреча;
почта;
транспортная компания
Условия возврата и обмена: R.O.M. - Dekor дорожит своей репутацией, поэтому мы всегда готовы пойти навстречу заказчику. Если возникнут какие-либо вопросы по поводу качества готовой работы, мы с удовольствием все обсудим и решим вопрос таким образом, чтобы Вы остались довольны покупкой.

C этим товаром смотрят

Топиарий "Летнее настроение""Горы"Топиарий Романтиканабор для кухни: ухватки, полотенца из Белоруссии!Лев и львицаКороб "Император"

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр! - ручная работа мастера Dekor R.O.M.-, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Часы "Аллегория Весны". РОСПИСЬ. Единственный экземпляр!, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное