Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два.

Купить, заказать Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два. (rukodelnoe.ru)

Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два.. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два.
  • Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два.
  • Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два.

Добавлено на сайт 26.06.2016 г.

Цена 2800 р.

Автор

Другие работы автора

Подробное описание товара

Настенные часы из дерева. Массив бука. Тонировка, патина, лак, краколет....состарены. Кварцевый механизм HERMLE (Германия). Размер 290х290 мм. Упаковка, гарантия и элемент питания в комплекте.
Никакого ДСП, МДФ и фанеры...просто выбеленный бук.
В часы врезана точная копия серебряного рубля 1799 года (времен Павла I). Фраза на монете – сокращение из 9-го стиха 113 псалма. «Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей».
Позднее, по указу Александра I, эта фраза была выгравирована на медали, которой награждались участники Отечественной войны 1812 и, возможно, послужила идеей названия храма.
Из манифеста Александра I:
«В сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и к Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ Российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели, вознамерились Мы в Первопрестольном граде Нашем Москве создать церковь во имя Спасителя Христа, подробное о чём постановление возвещено будет в свое время.»
По указу Александра II, этот же стих был помещен на памятную медаль, посвященную русско-турецкой войне 1877-1878 г., которой так же награждались все участники этой войны.

Статус работы

Готовая

Размеры

диаметр 290 мм

Материал

натуральное дерево, бук

Техника изготовления

Смешанная техника

Рекомендации по уходу

Не допускать попадания жидкости. Протирать мягкой тканью.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
почтовый перевод;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта
Условия возврата и обмена: Часы в обязательном порядке проверяются на работоспособность и точность хода в течении 1-2 суток.
На все настенные и настольные часы гарантия 1 год с момента передачи Покупателю. Заказчики из других городов не являются исключением.

C этим товаром смотрят

панно из CDБукет бордовых роз и лилий из полимерной глины (холодного фарфора)Картина пейзаж маслом Зимний мотивТопиарий "Готика"Вышитая картина "Журавли"Сияющий водопад

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два. - ручная работа мастера Сергей Ткачев, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Настенные часы. Старый белый бук. Старое золото. Два., вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное