Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Талисман - кулон, сердолик

Купить, заказать Талисман - кулон, сердолик (rukodelnoe.ru)

Талисман - кулон, сердолик. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Талисман - кулон, сердолик
  • Талисман - кулон, сердолик

Добавлено на сайт 21.12.2015 г.

Цена 600 р.

Автор

Гарантия возврата товара

Другие работы автора

Подробное описание товара

Талисман-кулон из натурального сердолика в оправе из каменного сердоликового бисера(оправа очень прочная) на нитке каменного сердоликового бисера. Его также можно использовать как биолокационный маятник для получения ответов на вопросы, ченнелинга, диагностики организма, проверки продуктов и лекарств.

Сердолик: оранжевый, красно-оранжевого цвета халцедон. Халцедоны состоят из тонких кристаллов кварца (SiO2) и имеют волокнистое строение. Название камня происходит от древнерусского "обликом как сердце", в Древней Руси этот камень считался любовным талисманом.
Как лечебное средство сердолик известен с древних времен. Египетские целители использовали его при заболеваниях нервной системы. Современные литотерапевты предполагают, что этот камень нужно носить на теле, чтобы избавиться от язв, опухолей, а при мигрени небольшие отшлифованные кусочки следует класть на закрытые веки.

В качестве талисмана сердолик используется для притягивания достатка, развития талантов, подпитывания своего хозяина дополнительной космической энергией. Сердолик — талисман творческих людей, коммерсантов и ремесленников. Современные практикующие маги применяют сердолик для изготовления амулетов, защищающих хозяев от опасностей, злых чар, людской зависти и козней недоброжелателей.
Сердолик влияет на 3 чакры - Свадхистана, Манипура и Аджна.
Сердолик в качестве талисмана, амулета и лечебно-профилактического средства обладает, по мнению большинства древних и современных авторов, исключительно широким спектром полезных качеств и свойств. В древности он использовался для лечения женских заболеваний и при родовспоможении. Сердолик обладает умиротворяющим действием, ограждает от ссор и споров, улучшает настроение, избавляет от приступов меланхолии, черной зависти, укрепляет мужество. Сердолик укрепляет память, способствует красноречию, усиливает предчувствие и проницательность носящего его. Считается, что камень способствует свершению правосудия и установлению справедливости, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб.
По гороскопу считается, что этот камень подходит всем, кроме Скорпионов. Стихии камня - Земля, Вода, Огонь.

Статус работы

Готовая

Срок изготовления

1 день

Размеры

кулон - 2.5 х 2 см, нить - 48 см

Материал

сердолик, нить, фурнитура.

Техника изготовления

Бисероплетение

Рекомендации по уходу

Бережное отношение, нге ронять, не ударять.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
почта
Условия возврата и обмена: При самовывозе или личной встрече:
У Вас есть возможность внимательно осмотреть и примерить изделие, перед тем, как его приобрести. После приобретения Вами изделия возврат и обмен не производятся, исключения составляют те случаи, когда работа приобреталась в подарок и не подошла по стилю, цвету и т.п. В данном случае к возврату принимаются изделия без признаков носки, имеющие соответствующий новому изделию товарный вид, без повреждений и загрязнений.
При доставке Почтой России:
Перед отправкой изделие внимательно осматривается, также Вам будут высланы крупные подробные фотографии изделий со всех сторон, точные размеры и другая подробная информация по запросу. Обмен и возврат изделия надлежащего качества производится в течение 7 дней с момента его получения Вами в почтовом отделении , пересылка осуществляется за Ваш счет . Деньги за изделие возвращаются в день его получения мной в почтовом отделении. В случае получения мной обратно изделия не надлежащего качества (поврежденного), деньги за него не возвращаются.
В случае получения Вами изделия не надлежащего качества, для возврата с полным возмещением средств, частичной компенсации, обмена или ремонта необходимо связаться со мной НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после получения изделия, подробно описать повреждения изделия и отправить подробные фотографии повреждений.

Авторская коллекция

Эзотерические предметы, биолокационные маятники, талисманы, мандалы.

C этим товаром смотрят

Кукла ручной работыМагическое сашекомпозиция ОЧАРОВАНИЕБар контрабас"Старенькая" шкатулочка.Букет с конфетами и мягкой игрушкой

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Талисман - кулон, сердолик - ручная работа мастера Алёна Попова, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Талисман - кулон, сердолик, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное