Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа.

Купить, заказать Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа. (rukodelnoe.ru)

Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа.. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа.

Добавлено на сайт 29.08.2016 г.

Цена 5600 р.

Автор

Гарантия возврата товара

Другие работы автора

Подробное описание товара

Комплект " Робин".

Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона.

Двусторонний узор на спицах.

Собственный дизайн. Полностью авторская ( личная ) разработка комплекта.

Длина бактуса, с фотографии, около 181 см.,, ширина в широкой части около 39 см.

Размеры позволяют носить и как классический бактус; и как снуд, в два- три оборота; и как косынку на голову, с 1- 2 оборотами вокруг шеи. Любые перекруты и узлы смотрятся оригинально и " логично" не создавая диссонанса благодаря двустороннему узору. Оптимальная толщина бактуса позволяет носить, как под верхнюю одежду, не создавая неудобств, так и поверх неё, любым способом, придавая законченность образу.

Модель шапки возможно носить четырьмя разными способами. И каждый вариант смотрится оригинально и " по- новому". Вы, непременно подберёте вариант, подходящий именно, Вашему, типу лица.

Митенки связаны, особым способом, без резинок, огрубляющих красоту узора. Соответствуют анатомии строения кисти. Поэтому не соскальзывают, не перекручиваются в области ладони- при любом движении " сидят, как влитые". Подходят для ношения " по- русски"- на голую кисть, и для ношения " по- европейски"- на перчатки.

Повязка на голову круговая, связана, особым способом без резинок и швов, огрубляющих красоту узора. Не сползает, вяжется точно по мерке. Ширина позволяет полностью закрывать уши в прохладную погоду. Можно использовать, как объёмную заколку- резинку для волос.

Чехол для телефона на холодную погоду- позволяет пользоваться сенсором сразу, как только достали мобильный телефон/смартфон, без "оттаивания". Хранит экран и заднюю крышку от царапин и сколов. На фотографии без нашейного вязанного шнурка со стопором.

Под заказ.

Пряжа ( нитки ) любые, соответствующие дальнейшему использованию изделия. Безграничная цветовая гамма.

Создаю комплекты с дополнениями: браслетами, чехлом для планшета, чехлом для ноутбука. Митенки могут быть заменены варежками или рукавицами ( более толстым вариантом варежек). Изготовление других, желаемых,, Вами, персональных дополнений возможно.

В данный комплект не может входить менее трёх любых позиций.

Доставка бесплатно!

Сроки и стоимость указаны для комплекта с фотографии.

К сожалению получилась одна фотография- забрали срочно - " горяченький и свеженький" только " со спиц" снятый.

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

2 недели

Размеры

Под заказ

Материал

альпака, ангора, лама, меринос, шерсть, акрил, смесовая пряжа, кауни

Техника изготовления

Вязание

Рекомендации по уходу

Ручная стирка или бережная стирка в стиральной машине с использованием мешка для стирки. Стирка при 30 градусах с использованием специальных моющих средств. Желательно использование ополаскивателя или бальзама для волос. Сушка в расправленном виде вдали от отопления.

Дополнительная информация:

Заказ принимается к исполнению при предоплате 40%.
Готовый заказ передаётся при условии полной оплаты изделия.
Условия магазина имеют силу договора.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
почтовый перевод
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта;
другой
Условия возврата и обмена: Возврат в течение 7 дней с момента получения ( регулируется законом о защите прав потребителей и правилами продажи товаров дистанционным способом).
Условия: Комплектность и надлежащий внешний вид. Из возвращаемой денежной суммы удерживается стоимость материалов и дополнительных расходов.
Обмену не подлежит.

C этим товаром смотрят

ажурный палантинРемень из натуральной кожи ручной работыРемень ручной работы из кожи буйволаСолнечный бликШаль "Гентиана"Варежки

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа. - ручная работа мастера Елена Б-Е, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Бактус. Митенки. Повязка на голову. Чехол для телефона. Комплект " В стиле Робин". Авторская работа., вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное