Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

Можжевеловый олень

Купить, заказать Можжевеловый олень (rukodelnoe.ru)

Можжевеловый олень. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Можжевеловый олень
  • Можжевеловый олень
  • Можжевеловый олень

Добавлено на сайт 16.12.2012 г.

Цена 850 р.

Автор

Швец Мария Юрьевна

Швец Мария Юрьевна

Россия, Ростов-на-Дону

Написать мастеру

Другие работы автора

Подробное описание товара

Олень выполнен только из можжевеловых бусин и ниток ирис - натуральные материалы, можно грызть. Может использоваться как слингоигрушка.Ребенок будет играться ей, когда мама носит его в слинге

Растение можжевельник – долгожитель. В хороших условиях он живет от 500 до 3000 лет. Лечебные свойства этого растения известны многим. Его древесина, как и само дерево, выделяет фитонциды, которые обеззараживают воздух вокруг.


Особую ценность представляют можжевеловые бусины. Аромат можжевельника стимулирует работу нервной системы, улучшает кровообращение и иммунитет, успокаивает, снимает головную боль и лечит бессонницу. Такие бусины не просто смотрятся красиво и подходят практически к любой одежде, но и приносят пользу Вашему здоровью. Можжевеловые бусы часто носят мамы в комплекте со слингом. В таких случаях они являются не только аксессуаром, но и полезной развивающей игрушкой для малыша. Во время кормления, например, дети любят щипаться и трогать все, куда ручки дотянутся. Слингобусы в такой ситуации отличный помощник. Они привлекают внимание малыша. За счет того, что такие бусы имеет шероховатую поверхность, разный размер, шелестящие и звенящие элементы, у ребенка во время игры с ними будет развиваться мелкая моторика и тактильные ощущения. Малыши, у которых режутся зубки, скорее всего, будут пытаться кусать и грызть слингобусы, это поможет им почесать десенки. Можжевеловые бусы легко стираются в мыльной пене, но оставлять их надолго в воде не рекомендуется, так как они могут рассохнуться при сушке.

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

3-4 дня

Размеры

высота 13 см, ширина 10 см

Материал

Можжевеловые бусины, нитки хлопок Ирис , атласная лента

Рекомендации по уходу

стирка в мыльной воде

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы;
система денежных переводов
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта;
транспортная компания
Условия возврата и обмена: Обмен и возврат не производится.

C этим товаром смотрят

Интерьерная композиция "Лодка любви"Сторожевой заяц (игрушка из шерсти)Классический мишка Тедди 60-х годовКотики - влюбленная парочкаРазвивающие книжки из фетраКуколка с приданым

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Можжевеловый олень - ручная работа мастера Мария Швец, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Можжевеловый олень, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное