Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Цветочный мастер

 На столе стояли два тонких высоких бокала. Они словно впитывали падающий на них свет и сияли своим собственным мягким блеском. В основании их распускались изящные белые и чайные розы, расправляя свои мерцающие веточки по тонкому стеклу, как будто говоря: «посмотри, как мы прекрасны…». На хрупкой ножке бокала вторил цветам симпатичный бантик из тонких лент, а заканчивали композицию несколько выпавших из букета бутонов… Всё это так воздушно и легко, что не остаётся никаких сомнений – это работа мастера.

- Это мой тебе подарок.

Два бокала.. Словно они появились из какой-то новеллы или рассказа, но они реальны и великолепны! Что и говорить, сложно не восхититься таким произведением искусства и не растаять сердцем, получив их в дар.

А создатель этого чуда – Александра Миллер.

А всё начиналось довольно тривиально – маленький ребёнок, требующий, чтобы мама с ним поиграла. Маленький ребёнок, которого нужно развивать и чем-то занимать. Стали лепить зверюшек и снеговиков из пластилина. Но такие поделки не долговечны и очень быстро приходят в негодность, что несколько омрачало «лепщиков». А Саша не раз уже слышала про полимерную глину и решила:

- Вот буду я бабушкой-старушкой, достану из шкафа поделки и буду вспоминать, как мы с сынишкой лепили…

Правда сыну лепить вскоре надоело, зато мама ушла в лепку с головой. Ни времени, ни лишних денег ходить на мастер-классы не было, поэтому Саш пыталась сама что-то изобразить, изучая картинки и описания в интернете.

- Сначала просто цветочки, листочки, да кружочки… Но очень хотелось чтобы красиво было, вот и сидела над этим часами.

Не смогли сбить с пути ни неудачи, ни отсутствие наставника и необходимых инструментов. Последнее, кстати, успешно нажито, вместе с опытом.

Больше года Александра самообучалась и трудилась над совершенствованием своих работ. Столько сил и терпения было потрачено, зато  теперь из-под её рук выходят настоящие шедевры! Бокалы, фоторамки, свечи и многое другое.

Свои работы она в основном дарит, и только когда необходимо закупить новые материалы, она готова отдать что-нибудь на продажу, чтобы снова творить, творить, творить, и воплощать романтику в бокалах, а нежность в свечах.

На примере Александры можно смело сказать, что мастер, это не тот, кто штампует работы одну за другой, а тот, кто вкладывает в них душу – творит.

рейтинг (2)
Автор:
27.11.2012
Ключевые слова: александра миллер, цветы из полимерной глины




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

Что такое Рукодельный тыквенный фрэш-моб? Это настоящий карнавал креатива и торжества творческих союзов. Ждем вас с 17 по 31 октября>>>

16.10.2016

Теперь уведомления о новых комментариях к вашим работам, оставленные через форму ВК будут приходить к вам на почту>>>

27.09.2016
Новое на форуме
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, можно ли по аналогии со Статьями и Мастер-классами сделать ссылочку на все статьи в блогах? Так было бы удобнее отслеживать новости...
Podarki_podolsk, 12.10.2016
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, есть ли возможность отследить комментарии к своим работам? Вдруг там потенциальный клиент задал вопрос? Заранее спасибо!
Podarki_podolsk, 21.09.2016
Новые публикации

Эта техника позволяет превратить обычные вещи в произведение искусства. И прекрасно подходит для создания оригинальных праздничных украшений.

мастер-класс, 28.11.2016

Что такое чердачные игрушки, в чем их особенность, и как они появились на свет читайте в авторской статье мастера Натальи Емельяновой...

статья, 28.11.2016

Новое в блогах

Ищу работу в творческих коллективах. Рассмотрю любые предложения.

solovushka, 03.12.2016

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное