Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Потрясающе отвартительные куклы Аманды Луизы Спейд

Дорогие сообщники Рукодельного, хочу познакомить вас с работами интересного дизайнера Аманды Луизы Спейд.

Увидев этих кукол впервые, я сказала фразу следующего содержания:- боже мой, какая отвратительная мерзость!!!Вглядевшись в эти лица, в проработку деталей и в мимику монстриков, мне почему-то стало их жаль, а потом я стала даже скучать по ним. Итак, представляю вам этих оригинальных монстриков:

Некоторые произведения искусства обладают страшной силой в прямом смысле слова "страшный". Именно страх и ужас - это первые эмоции, которые вызываются куклами дизайнера  Аманды Луизы Спейд (Amanda Louise Spayd).

Но творчество Аманды Спейд конечно же направлено не на то, чтобы пугать непослушных детишек и впечатлительных взрослых. Творческий порыв - это порыв души творить нечто уникальное, не похожее на других кукол.

 

Как вам эти зубастики, зубки которых кажется были взяты взаймы у знакомого патологоанатома...

На самом деле большую роль в воздействии этих кукол играют до нельзя реалистичные зубы, напоминающие зубы человека. Но не пугайтесь, никаких договоров с патологанатомами или стоматологами Аманда не заключала. Зубы только выглядят настоящими, на самом же деле автор вртуозно воссоздает  реалистичность при помощи полимерной глины, краски и лаков 

Вообще, чем больше смотришь на этих монстриков, тем менее неприятными они становятся, при этом в глаза начинается бросаться их грустный взяглыд, одиночество. Они чем-то похожи на некрасивых детей, с которыми никто не хочет дружить, а они так же как и красивые крохи нуждаются в ласке, заботе и друзьях. 

 

А еще мне кажется, что именно так выглядят некоторые потусторонние существа, - те же домовые, которые прячутся в параллельном мире, но внимательно следят за тем, что происходит в мире нашем, как ведут себя люди, проживающие на вверенной им территории.

Так что не обижайте домовят И зубастых малышек Аманды Луизы Спейд тоже

 

рейтинг (3)
Автор:
05.11.2011
Ключевые слова: авторские куклы, куклы монстры, монстры аманда спейд




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

Что такое Рукодельный тыквенный фрэш-моб? Это настоящий карнавал креатива и торжества творческих союзов. Ждем вас с 17 по 31 октября>>>

16.10.2016

Теперь уведомления о новых комментариях к вашим работам, оставленные через форму ВК будут приходить к вам на почту>>>

27.09.2016
Новое на форуме
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, можно ли по аналогии со Статьями и Мастер-классами сделать ссылочку на все статьи в блогах? Так было бы удобнее отслеживать новости...
Podarki_podolsk, 12.10.2016
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, есть ли возможность отследить комментарии к своим работам? Вдруг там потенциальный клиент задал вопрос? Заранее спасибо!
Podarki_podolsk, 21.09.2016
Новые публикации

Эта техника позволяет превратить обычные вещи в произведение искусства. И прекрасно подходит для создания оригинальных праздничных украшений.

мастер-класс, 28.11.2016

Что такое чердачные игрушки, в чем их особенность, и как они появились на свет читайте в авторской статье мастера Натальи Емельяновой...

статья, 28.11.2016

Новое в блогах

Мастер- это творец и создатель того, чего пока ещё нет...

dstudio2000, 09.12.2016

Ищу работу в творческих коллективах. Рассмотрю любые предложения.

solovushka, 03.12.2016

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное