Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Маркет в Парке.

Итак, на этой выставке мы побывали в качестве авторов, и в целом остались довольны, хотя и не без изъянов.

Начнём с начала. Обо всём подробно расскажу, впечатления опишу, и покажу, что и кто был. Мысли и фотографии вперемежку.
Фото с первого дня вышли средненькими потому, что я ухитрился выставить совсем мизерное разрешение. Зато они куда интереснее! - на второй день многие не пошли, и зря: у нас вся прибыль пришлась именно на него.

Выставка - официальное название "Маркет в парке", в парке Музеон на территории ЦДХ на Крымском Валу -  проводилась во второй раз, а первый был за неделю до того, в том же месте. Более того, организаторы, как я понимаю, хотят проводить её каждые выходные лета там же - организовать постоянное летнее событие для отдыха и приобретения авторских вещиц.

Фото идут по порядку съёмки и обхода территории соответственно. Начиная с нашего тупичка - хотя изначально предполагалось, что мы окажемся где-то в середине - об этом чуть дальше.






Проходило всё это с 14.00 до 21.00 - в целом удачная идея. Не понимаю выставки, которые начинаются в 10 утра - время почти бесполезное, в выходные утром народа нет.

Вот такая деревянная площадка была около нас. На неё некоторые спокойно вытащили вешала с одеждой.





Изначально оговоренное место проведения сдвинулось вглубь территории парка - как я понимаю, волею дирекции ЦДХ.  Притом вся форма территории и местоположения участников перемешались (хотя сперва речь шла о том, что кто раньше заплатил, тот получает место получше).
Например мы вместо середины оказались в тупичке: ближе к началу парка но без явного прохода насквозь, потому все шли от основной площадки уже ПОТОМ к нам. Не слишком здорово, но не так уж помешало.
Более того, неподалёку в воскресенье проходил какой-то музыкальный фестиваль, и оттуда люди приходили, особенно под вечер - это был плюс, хотя и случайный.



Соседи с винтажем, прибалтийскими рукоделиями и чудесной бодрой девочкой лет 4-х, которая, к счастью, в основном пропадала в детском уголке улыбка))


Впоследствии ужасное дитё - забегу вперёд - пожелало фотографироваться. Ну как тут отказать? улыбка


Наш уголок. Вышел как-то совсем прискорбно - сплошные квадратики...










Как правило, если у соседа на стенде написана какая-то смешная фраза - ты её выучишь наизусть без малейших усилий: подходящие покупатели повторяют её один за другим. В данном случае это были "зверские звери" улыбка





Вот табличек с направлением и рекламы на территории реально не заметили - но это, видимо, ради экономии средств и уменьшения цены аренды: потому что за свои 3000 за два дня мы получили здоровенный квадрат 3Х3 метра на два коллектива - по сути, всю площадь под навесом. И даже тем коллективам, кто выносил стойку или подстилку с вещами на траву, никто замечаний не делал. Сравните с выставками в каком-нибудь ВЦ, где за каждый сантиметр трясутся!



















За стол-стул, аренда которых стоила 500 р сверху, с опозданием предложили внести залог деньгами или паспортом - в последний день перед, после оплаты и уточнения всех деталей. Пришлось поспорить, но удалось отвоевать право их взять и так - благо уж мы-то всегда прилично относимся к чужим вещам.

Однако, на второй день я начал понимать, почему они так настаивали: один из соседей ухитрился навешать на каркас своего тента кучу шмоток на вешалках, и трубки погнулись. А все навесы были соединены между собой, и конструкция чуть не завалилась! Но это в чистом виде избыток ума улыбка





Это стенд ребят, которые приехали аж из Бразилии - колесят по миру со своими поделками. С удовольствием обнаружил в беседе с ними, что могу изъясняться на английском!


















Наши хорошие знакомые с изделиями из камней, красивой бижутерией и украшениями из ТИТАНА!




Эта футболка не может не привлечь внимание, по моему!
















Здесь, на Ярмарке, магазин этого автора называется Netabukva, кажется. Сперва узнал сумки, потом его самого! улыбка


Выводок устрашающих монстров, маскирующихся под арбузы и прочие фрукты!




Красивая рыжая девушка с полными руками и шеей фенечек - я не мог пройти мимо! улыбка






Мне кажется, или она подмигнула? улыбка














Небо над парком - такое безмятежное...



С едой на мероприятии было вкусно, но несытно: печеньки да лимонад голод не утоляют. Надеюсь, в следующий раз будет что-то посолиднее, типа салатов, шашлыков или пирогов. Зато участникам делали символическую скидку!






улыбка




Музыка была достаточно спокойной из нашего уголка, но перед пультом и колонками несколько резала уши. Я бы делал тише - не знаю, как их соседи торговали.




















Наш экстравагантный сосед. Не будем вспоминать о том, что он плохо знает теорию распределения нагрузок инженерных сооружений улыбка


Вот уборные реально подкачали. Местный стационарный туалет работал до восьми, а во второй день и до семи всего. Местные же синие кабинки - вонючи как никогда, свои организаторам ставить пока рановато - в итоге были бегавшие в кусты.

Далее несколько удавшихся интересными фото со второго дня. В целом диспозиция не сильно изменилась, но некоторые оплатили только субботу и не участвовали в воскресенье.

Затишье перед бурей.


Наших соседок из начала ряда мучали интервью.


Человеку плохо! Или хорошо... улыбка




Сами ребята из Бразилии. Ни минуты не сидели без дела!


Дуэль!


Лицо у неё недаром такое довольное - они порядком поразоряли участников своим лимонадом улыбка


Одна из организаторов. Немного стервозна улыбка, но в целом резонабельна.


Вот эта пара детишек под конец активно начала терроризировать выставку - ходя с сугубо коммерческими предложениями. Юноша особо отличился: в его корзинке на разнос постоянно находилось что-то то новое, с чем он настойчиво обходил ряды, заявляя о своём товаре. Новое поколение! улыбка


Прощальный кадр - небо над Крымским мостом.


Подведу итог: на наш взгляд, организаторам немного не хватает опыта и сыгранности в команде, а также взаимопонимания с арендодателями из ЦДХ - но в целом всё на вполне достойном уровне. Участие оказалось выгодным и приятным - думаю, будем участвовать ещё!

рейтинг (0)
Автор:
03.07.2012
Ключевые слова: выставка,ярмарка,фестиваль,Маркет в парке,творчество,ремёсла,хендмейд,авторская работа,украшения,одежда,аксессуары,книги,игрушки,интерьер,мастер-классы,развлечения




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

Что такое Рукодельный тыквенный фрэш-моб? Это настоящий карнавал креатива и торжества творческих союзов. Ждем вас с 17 по 31 октября>>>

16.10.2016

Теперь уведомления о новых комментариях к вашим работам, оставленные через форму ВК будут приходить к вам на почту>>>

27.09.2016
Новое на форуме
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, можно ли по аналогии со Статьями и Мастер-классами сделать ссылочку на все статьи в блогах? Так было бы удобнее отслеживать новости...
Podarki_podolsk, 12.10.2016
Добрый день,уважаемая администрация сайта! Подскажите, есть ли возможность отследить комментарии к своим работам? Вдруг там потенциальный клиент задал вопрос? Заранее спасибо!
Podarki_podolsk, 21.09.2016
Новые публикации

Эта техника позволяет превратить обычные вещи в произведение искусства. И прекрасно подходит для создания оригинальных праздничных украшений.

мастер-класс, 28.11.2016

Что такое чердачные игрушки, в чем их особенность, и как они появились на свет читайте в авторской статье мастера Натальи Емельяновой...

статья, 28.11.2016

Новое в блогах

Ищу работу в творческих коллективах. Рассмотрю любые предложения.

solovushka, 03.12.2016

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью логина и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное