Плетение из футболок: потрясающая новая жизнь

il_fullxfull.173851165 (700x700, 102Kb)
и опять про плетение из футболок
KAK-LEGKO-UKRASIT-FUTBOKLKY (700x600, 35Kb)
KAK-UKRASIT-FUTBOLKU (450x550, 229Kb)
kupalnik-s-pleteniem (466x700, 57Kb)
revitty1 (500x578, 78Kb)
vtoraia-ulitca-kastomaizing (700x306, 36Kb)
 мастер класс по технологии – как сделать из футболки плетеную фактуру - под катом:
Выберите максимально большую для себя футболку, так как в процессе она сядет, на несколько размеров.
                                                                                                                                            [more]
Решили, где будет плетение? Режьте! Ровными рядами:
как красиво заплести футболку
Расстояние между прорезями – 1 см, можно меньше, но не больше – иначе дыры будут слишком крупные, получится некрасиво.
как плести из футболок
Плетение похоже на способ вязание крючком, только вместо того Вы используете палец. Возьмите одну из полосок и протяните ее под предыдущей.
плетем футболки
В получившуюся петельку продеваем палец.
как заплетать футболки
Увеличьте петлю, растянув ее посильнее указательным и большим пальцев, возьмите следующую полоску и протяните сквозь первую получившуюся петлю.
плетем трикотаж
Повторите операцию – и уже начнет появляться плетение.
заплетаем трикотаж
Повторяйте, повторяйте, повторяйте…
как сделать плетенную косичку
В конце незаметно закрепите последнюю петельку несколькими стежками нитками в тон.
плетение на футболке
Вот такое плетение на футболке должно получится у Вас в итоге.

рейтинг (6)

Источник
16.02.2012
Ключевые слова: плетение из футболок

Советуем почитать

Комментарии:

Comanda X Россия, Иваново 20.09.2012 19:40

Прикольно!!!

М Оля Россия, Красноярск 23.08.2014 05:00

а как плести так как на первом фото?

Команда Портала Рукодельное.ру Россия, Москва 05.09.2014 17:28

Сначала как в вязании делаете лицевую петлю цепляя верхнюю за нижнюю полоску, когда дойдет до конца, начинайте снова опять сверху вниз и так повторите 3-4 раза

16.10.2016

27.09.2016

Мастер- это творец и создатель того, чего пока ещё нет...

dstudio2000, 09.12.2016