Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
показывать на странице работ
назад

ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая

Купить, заказать ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая (rukodelnoe.ru)

ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая
  • ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая

Добавлено на сайт 18.01.2014 г.

Цена 100 р.

Автор

Другие работы автора

Подробное описание товара

Известная миру более трех тысячелетий Персидская депиляция. Женщины Востока делали свое тело гладким и привлекательным еще в древности. В наше время ее называют сахарно-медовой депиляцией, или шугарингом.

Шугаринг - это абсолютное избавление от нежелательных волос и, как результат - гладкая, нежная кожа.
Не пользуясь шпателем или бумажными полосками, во время эпиляции сахарно-медовой пастой Вы одновременно совершаете пилинг и массаж депилируемых зон.
Поскольку сахар является деликатным отшелущивающим средством, он мягко удаляет омертвевшие клетки эпидермиса.
Натуральный мед обладает свойством «глубинного прилегания». Проникая в фолликулярные ниши роста волос, он плотно обволакивает и крепко захватывает корневую часть волоска, позволяя удалять его вместе с луковицей, и не допускает обламывания у корней. Вследствии этого, обычно после 6 — 7 процедур сахарно-медовой депиляции исчезает проблема «вросших волосков».

Сахарно-медовая паста наносится на поверхность кожи при помощи пальцев, и посредством массажных движений, волос удаляется по ходу его роста.
Сахарно-медовую депиляцию отличает высокая эффективность, что приводит к стойкой ликвидации нежелательного роста волос уже после десятой процедуры .

При помощи сахарно-медовой пасты удаление возможно при длине волоска всего 2 мм. Кожа после процедуры очищается быстро, и меньше страдает и травмируется, чем при ипользовании восков.

Как пользоваться сахарно-медовой пастой?

Очень просто: емкость с пастой разогревают на водяной бане (если есть необходимость), немного остужают, отщипывают по небольшому кусочку массы, разминают в пальцах, приклеивают на кожу, расправляя "леденец" ПРОТИВ роста волос. Затем срывают резким движением ПО РОСТУ волос.
(Некоторые предпочитают пользоваться при этом медицинскими перчатками).

ПРЕИМУЩЕСТВА сахарно-медовой депиляции:
*** Метод гипоаллергенный, так как включает в состав только натуральные продукты. Кроме того, шугаринг подходит даже беременным и кормящим мамам.
*** Этот вид депиляции гораздо менее болезненный, чем воск или использование эпилятора.
*** При помощи шугаринга можно продепилироваь даже самые труднодоступные места, такие, например, как в зоне бикини.
*** Волосы начинают отрастать примерно недели через две. Со временем, при использовании сахарно-медовой пасты, волоски отрастают все медленнее и все больше истончаются.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМИ к депиляции сахарно-медовой пастой является сахарный диабет, непереносимость пчелопродуктов, а также варикозное расширение вен - могут остаться синячки.

После процедуры кожу следует ополоснуть теплой водой, и можно нанести успокаивающий лосьон.

Желаю Вам Здоровой Красоты!

Статус работы

Под заказ

Размеры

Цена указана за 100 гр.
Фасовка - в баночке 400 гр. + стоимость банки 40 руб.

Материал

натуральные компоненты

Рекомендации по уходу

Листовка с подробной инструкцией по применению прилагается .

Дополнительная информация:

По всем интересующим вопросам обращаться к мастеру в личном сообщении.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
перевод на банковскую карту
Возможные способы доставки:
самовывоз;
почта
Условия возврата и обмена: Мыловаренная продукция обмену и возврату не подлежит!

C этим товаром смотрят

Мыло Мармеладная мечтаМыло-скраб "Яблочный штрудель"Свадебный набор мыла. "Ключики от сердца".Мыло "Ёлочка"Натуральное мыло " Кругляшки"Массажное масло "Полынное" (инфуз полыни)

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
100% натуральный SPA - процедура Молочное алтайя антицеллюлитная серия антицеллюлитное мыло восстановление кожи для всех для всех типов кожи для тела кастильское мыло комбинированный косметика алтайя косметика ручной работы купить косметику ручной работы купить мумие масло виноградной косточки масло для ванны масло для массажа масло оливы extra virgin массажное масло медовое мыло молочное мыло мумие от растяжек мыло мыло антицеллюлитное мыло в подарок мыло для проблемной кожи мыло для чувствительной кожи мыло купить мыло натуральное мыло ручной работы мыло с нуля мыло своимим руками мыло-скраб натуральная косметика натуральное мыло натуральное мыло с нуля натуральное оливковое мыло органическое мыло подарок ручная работа скраб скраб для тела скрабы уход за лицом уход за телом хвойное мыло чай для ванны чистая кожа
ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая - ручная работа мастера OLGA MASTER, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы ПАСТА для ШУГАРИНГА (депиляции) сахарно-медовая, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное