Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
назад

Минеральная пудра

Купить, заказать Минеральная пудра (rukodelnoe.ru)

Минеральная пудра. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Минеральная пудра
  • Минеральная пудра
  • Минеральная пудра

Добавлено на сайт 03.02.2017 г.

 

Автор

Другие работы автора

Подробное описание товара

Серицит - отражает свет, дает шелковистое, матовое ощущение на коже, улучшает адгезию, уменьшает видимость морщинок и не забивает поры.
Шелковая мика - не содержит диоксида титана или других замутнителей. Она дает роскошное ощущение при нанесении, улучшает адгезию и скольжение, предотвращает слеживаемость продукта.
Полуматовая мика - дает шелковистую мягкость, гладкость, немного матовую текстуру, улучшает адгезию.
Мика (серицит), обработанная метиконом, - используется для того, чтоб придать косметическим порошкам большую "текучесть", используется для уменьшения трансэпидермальной потери влаги.
Экстракт шелковицы.
Микросферы диоксида кремния - нужны абсорбировать пот и жир, избавляя кожу от жирного блеска и помогая макияжу держаться на лице более долгое время.
Косметические микросферы - обеспечивают великолепный баланс общего и отраженного света, позволяют создавать софт-фокус эффект, помогают скрыть некоторые недостатки кожи.
Миристат магния - обладает следующими главными свойствами: хорошей адгезивностью, скольжением, чувством мягкости, устойчивостью к трению, гладкостью при нанесении и водоустойчивостью.
Стеарат магния - филлер, обеспечивает текстуру и консистенцию.
Нитрид бора-он дает то "благородное" сияние, которое отличает декоративную косметику самого высокого класса.Обеспечивает скольжение и "прилипаемость", недоступные со стандартными материалами, такими как тальк и оксихлорид висмута.
Softouch - нанодисперсный нитрид бора нового поколения.Используется в составе косметических средств для придания уникальных премиальных сенсорных характеристик. Данный вид нитрида бора имеет ярко выраженный эффект выравнивания тона и скрадывания дефектов кожи. Защита от УФ-лучей. Анти-акне.
Синафил - дает ощущение бархатистости на коже, отражает свет, благодаря этому хорошо маскирует несовершенства кожи - пятнышки и мелкие морщинки в углах глаз и возле губ.
Оксид цинка - чистый, фармацевтического качества,отражает солнечные лучи,широко используется при раздражении кожи.
ExtenderW.
SoftShade.
Неорганические пигменты разных цветов. Соответствуют стандартам Ecocert.


- обеспечивает хорошее покрытие
- держится целый день,"встроившись" в кожу
- маскирует недостатки на коже
- матирует
- не забивает поры
- не вызывает аллергии
- подходит для чувствительной кожи
- кожа дышит
- защита от ультрафиолетового излучения

Статус работы

Под заказ

Срок изготовления

1-3 дня

Размеры

4 гр

Материал

минералы, экстракты

Рекомендации по уходу

Минеральная пудра наносится кистью кабуки.

Срок годности - 3 года. Хранить в сухом помещении, вдали от влаги.

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
перевод на банковскую карту
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта;
транспортная компания;
другой

C этим товаром смотрят

Розовая бабочкаМыло "Баран"Солнечная яичницаМыло "Апельсинка"Роза ДримМыло "Сладкоежка" на козьем молоке с тертым какао

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
алтайя гидролат гидролат для лица гидролат имбиря гидролат натуральный для жирной кожи для подростков для проблемной для сухой кожи лица коричневый косметика алтайя крем крем для лица крем ручной работы купить гидролат купить косметику алтайя купить маску для лица купить мумие купить мыло натуральное маска маска для возрастной кожи лица маска для лица маска косметическая молочное мыло мыло мыло в подарок мыло для бани мыло для всех типов кожи мыло для лица мыло для проблемной кожи мыло натуральное мыло роза мыло ручной работы мыло с нуля мыло с сакской грязью мыловарение натуральная косметика натуральная маска натуральное мыло натуральный убтан органическая косметика питательная маска против акне противовоспалительный скраб маска для лица скраб убтан для лица убтан убтан для лица убтан ручной работы уход за лицом
Минеральная пудра - ручная работа мастера Марина Марина, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Минеральная пудра, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное