Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
назад

Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы

Купить, заказать Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы (rukodelnoe.ru)

Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы
  • Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы
  • Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы

Подробное описание товара

Мягкое и эффектное очищение для гладкой и ровной кожи


ДЕЙСТВИЕ:
Нежная пенка на основе васильковой воды бережно очищает кожу. Натуральное алтайское мумие воздействует на поры, способствует их сужению. Экстракт календулы успокаивает кожу лица, предохраняет от воздействия окружающей среды. Экстракт вербены тонизирует кожу, придает свежий и здоровый вид. Экстракт ягод годжи снимает покраснения, шелушения, способствует регенерации клеток кожи. Экстракт корня алтея оказывает выраженное противовоспалительное действие.

Статус работы

Готовая

Размеры

150 мл

Материал

васильковая вода, натуральный яблочный ПАВ, мумие, экстракт календулы, экстракт корня алтея, экстракт вербены, экстракт ягод годжи

Рекомендации по уходу

Так как косметика состоит из органических ингредиентов, мы рекомендуем хранить ее в
защищенном от света месте при температуре 4-6 C

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы
Возможные способы доставки:
самовывоз;
личная встреча;
курьер;
почта;
транспортная компания

C этим товаром смотрят

Натурально мыло ручной работы "Винное"Мыло "Бутылка виски"набор мыла ручной работыМыло "Сладкоежка" на козьем молоке с тертым какаоГидролаты ручной работы (54 вида)мыло " Поцелуй"

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
алтайя гидролат гидролат для лица гидролат имбиря гидролат натуральный для жирной кожи для подростков для проблемной для сухой кожи лица коричневый косметика алтайя крем крем для лица крем ручной работы купить гидролат купить косметику алтайя купить маску для лица купить мумие купить мыло натуральное маска маска для возрастной кожи лица маска для лица маска косметическая молочное мыло мыло мыло в подарок мыло для бани мыло для всех типов кожи мыло для лица мыло для проблемной кожи мыло натуральное мыло роза мыло ручной работы мыло с нуля мыло с сакской грязью мыловарение натуральная косметика натуральная маска натуральное мыло натуральный убтан органическая косметика питательная маска против акне противовоспалительный скраб маска для лица скраб убтан для лица убтан убтан для лица убтан ручной работы уход за лицом
Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы - ручная работа мастера АлтайЯ Органическая косметика с мумие, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Пенка для умывания с мумие и экстрактом календулы, вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное