Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
назад

Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We're all mad here", вырезанная из цветной бумаги. Уникальное украшение ручной работы для домашнего декора. Картины в 2х вариантах.

Купить, заказать Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We

Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We're all mad here", вырезанная из цветной бумаги. Уникальное украшение ручной работы для домашнего декора. Картины в 2х вариантах.. Ярмарка мастеров ручной работы Рукодельное.ру

  • Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We
  • Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We
  • Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We

Добавлено на сайт 14.05.2018 г.

Цена 400 р.

Автор

Гарантия возврата товара

Другие работы автора

Подробное описание товара

Специально выполненные картины в единственных экземплярах для современного интерьера. Вы можете представить как картина, в белой или черной рамке, прекрасно впишется в дизайн вашей комнаты, и наполнит его легкой и тонкой иронией. Оригинальность и стильность вашего семейного очага обеспечена на 100%.

Персонаж и фраза для картин "Алиса или "We're all mad here" взят из произведения Л.Кэролла "Алиса в зазеркалье". Фраза переводится как "Мы все здесь сумашедшие". Согласитесь глядя на эту картины можно только улыбнуться и расслабиться. Ироничная в фразе всегда будет настраивать вас и ваших гостей на весёлое настроение. Картины в двух вариантах. Вариант первый - на голубом фоне вырезана фигура и фраза из белой бумаги. Рамка белого цвета. Второй вариант на белом фоне фигурка и фраза вырезаны из красной бумаги. Рамка черного цвета. Плотность бумаги 160 dpi. Рамки перекрашены акриловой краской. Размер рамок 17Х23 см. Текстура дерева сохранена. Картины в единственном экземпляре. С креплением на стену. Узоры цельные, не разрывные.

Статус работы

Готовая

Размеры

17Х23

Материал

плотная бумага, дерево, стекло, акриловая краска

Техника изготовления

Оригами

Условия сотрудничества

Принимаемые мастером виды оплаты:
наличные;
банковский перевод на счет;
перевод на банковскую карту;
электронные платежные системы;
оплата с мобильного телефона;
другой
Возможные способы доставки:
личная встреча;
почта;
транспортная компания;
другой

C этим товаром смотрят

Подушки декоративные, диванныеТарелочки паноПодсвечник «Старая сказка» (разные цвета)БерёзкафламингоЧасы "Птички-синички"

Комментарии к работе

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Ключевые слова
Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We're all mad here", вырезанная из цветной бумаги. Уникальное украшение ручной работы для домашнего декора. Картины в 2х вариантах. - ручная работа мастера Дмитрий Берг, часто такие работы создаются в единственном экземпляре или ограниченным тиражом. Заказывая изделие ручной работы Друзья, для вас оригинальные и необычные картины "Алиса или "We're all mad here", вырезанная из цветной бумаги. Уникальное украшение ручной работы для домашнего декора. Картины в 2х вариантах., вы можете быть уверены, что это уникальный товар, который будет сделан для вас с учетом всех ваших пожеланий. Hand-made товары с сайта Rukodelnoe.ru упаковывает и доставляет вам сам мастер удобным для вас способом.

Ярмарка ручной работы Рукодельное.ру – это интернет площадка купли-продажи товаров ручной работы. Авторские игрушки, мишки тедди, куклы реборн, дизайнерская одежда и обувь, сумки ручной работы,  необычные подарки, товары для дома, косметика ручной работы. Лучшее место для тех, кто хочет превратить хобби в бизнес и для тех, кто любит handmade вещи.

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное