Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Фуд - арт Сары Илленбергер

 

Творческий человек, как правило, очень увлекающаяся и разносторонняя личность. Так, зачастую дизайнер - он еще и художник, художник - он еще и фотограф, не говоря уже о скульпторах, которые и рисовать горазды, и инсталляции создавать, и к стрит-арту неравнодушны. Одна из таких разносторонне одаренных художниц живет в Германии, а имя ей - Сара Илленбергер (Sara Illenberger). 
Сара Илленбергер из тех авторов, которые не думают о том, как потом назовут их творение, к какому жанру отнесут и что скажут. 
 
Некоторые работы похожи на мини-скульптуры, другие напоминают коллажи или инсталляции, но следует помнить, что автор предпочитает все делать вручную, не используя компьютерные программы, или же по-минимуму эксплуатируя их возможности. Так и рождаются необычные проекты художницы-фантазерки, как вот эта фруктово-овощная серия.
 
Немецкая художница и дизайнер Сара Илленбергер (Sarah Illenberger) в своей профессиональной карьере успела побывать иллюстратором, дизайнером, арт-директором и фотографом.
Все эти занятия пригодились ей в новом проекте.
 
Сара Илленбергер (Sarah Illenberger) родилась в Мюнхене в 1976-м году. После окончания Колледжа Челси, сразу пошла работать иллюстратором. 
Затем было несколько смен рода деятельности, однако, все они были творческими.
И вот Сара представила свой новый проект Strange Fruits, где она использует съедобные предметы, для создания несъедобных. 
Автор способен видеть глубинный смысл и необычные ракурсы самых обычных вещей. Через комбинированные методы фотографии и скульптуры, Сара игриво превращает пищу в поистине визуальный праздник.
 
 

 

 

 

рейтинг (1)
Автор:
19.01.2013
Ключевые слова: Фуд - арт




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

У нас новый функционал, который, надеемся,  оценят и мастера, и покупатели. Теперь мастера могут добавить в свой профиль ссылки на свои представительства в социальных сетях: ВКонтакте,...

11.10.2018

Вниманию мастеров! С 1 октября на портале rukodelnoe.ru вводится постмодерация работ и ряд других важных обновлений. Читайте полный текст новости...

27.09.2017
Новое на форуме
Ирина Ега входит в состав жюри конкурса молодых дизайнеров в рамках II Мегафестиваля дизайна и моды. Также вне конкурса будет  показана новая YAGA коллекция одежды для прохладных летних...
Yaga, 30.06.2018
Доброго времени суток! Есть ли возможность сделать так, чтобы на странице магазина отражались сразу все работы, а не по 30? Никаких настроек не нашла.
allba, 04.02.2018
Новые публикации

Небольшой мастер-класс, который поможет сделать процесс украшения бусинками проще.

мастер-класс, 24.06.2018

Пролистав старый журнал по истории костюма, я вдруг обнаружила необычные украшения, очень напоминавшие круглые фибулы. И была очень удивлена, узнав, что это всего навсего детали от конской упряжи....

статья, 27.02.2018

Новое в блогах

РАСПРОДАЖА !!! СКИДКИ !!!

aleksandratkani1, 07.11.2018

ДАРЮ СКИДКУ 10% на первый заказ

Panenko05, 24.10.2018

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное