Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Ульяна Сергиенко, или новый русский стиль

От самой стильной леди к планете к самому самобытному дизайнеру России

Имя "Ульяна Сергиенко" отлично известно сегодня в среде модниц всего мира как дизайнер, возродивший моду на русский стиль, а американский журнал Vanity Fair причислил ее к списку самых стильных людей мира.

Интересна история этой светской львицы: детство ее прошло в казахстанском городе Усть-Каменогорске в семье филологов. Учителя считали ее талантливой и способной, а одноклассникам она запомнилась своей страстью к стильным нарядам. 

В 1997 она уехала в Санкт-Петербург, где ее судьбу взял в свои руки Петр Листерман, имеющий очень своебразную славу. Ну и как следствие, Ульяна вышла замуж за русского миллиардера Даниила Хачатурова.

После окончания университета Ульяна работала фотографом, и ее работы пользовались большим успехом. Но ее главной страстью всегда осталась мода. И после удачного замужества мечта о собственном брэнде в мире моды стала реальностью. Сначала в 2010 году Ульяна покорила Москву, а затем и Европу.

На показе в Париже, который прошел, через год после московского, Ульяне удалось сорвать ва-банк: ей аплодировали такие акулы мира моды как Патрик Демаршелье, Карин Ройтфельд и Грейс Коллингтон.

И это не удивительно, ведь одежда Ульяны имеет уникальные черты, корни которых восходят к исконно русскому стилю. От ее изысканных платьев исходят и  простота, и шик, и роскошь, и обаяние.

Критики говорят, что лучшей моделью для своих нарядов является сама Ульяна, называют ее славянской принцессой, 

Среди поклонниц одежды от Ульяны Сергиенко замечены такие мировые звезды как Наталья Водянова, Анна Делло Руссо и сама Lady Gaga!

леди гага в платье ульяны сергиенко

 

леди гага в платье ульяны сергиенко

 

Анна Делло Руссо в платье ульяны сергиенко

 

Наталья Водянова в платье от Ульяны Сергиенко

 

Ксения Собчак в платье от Ульяны Сергиенко

Маркетинг Ulyana Sergeenko

Конечно же, глядя на всю эту красоту, многим хочется приобрести эту одежду. Но по запросу «Ульяна Сергиенко официальный сайт», Яндекс выдает только ссылки на многочисленные статьи о дизайнере. Поскольку брэнд ориентирован, по словам пресс-секретаря Ульяны, на элитную публику, так называемую "селебрити", в круг которой не допустили даже Викторию Боня, продажа одежды осуществляется на закрытых показах.

 

Но в интернете, конечно же можно найти «пиратские» копии моделей Ульяны. Так что если вы хотите щеголять в платье «Ульяна Сергиенко», купить подобное вполне возможно.

Стиль Ulyana Sergeenko

Стиль Сергеенко представляет собой очень органичный «замес» из исконно русских мотивов, русской моды начала 20 века, моды сталинского периода и нарочитого эротизма. И не смотря на то, что в коллекциях присутствуют прозрачные и довольно откровенные модели, Ульяна даже не приближается к граням вульгарности: от  каждой ее модели веет невинностью и шиком.

В коллекциях можно встретить и русскую косу, и дорогие меха, и соседствующие с полупрозрачными тканями, и пышные длинные юбки, и косынки, и «купеческие» пальто с тоненькой талией.

 

 

 

 

Эти образы настолько непривычны и свежи даже у нас, Европа же вообще встретила их на ура, прозвав создательницу этого необычного стиля «русской матрешкой».

 

А что думаете вы о дизайнере Ульяне Сергиенко?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

И напоследок хотим предложить вам познакомиться с оригинальными моделями некоторых талантливых дизайнеров одежды на портале Рукодельное.ру: Lindberma Dace , Ега Ирина, Евгения Колчина. Еще больше ярких имен и впечатляющей воображение одежды, вы найдете в разделе "Женская одежда/платья"

  

У этих мастеров вы можете напрямую купить  дизайнерское платье по вашим индивидуальным меркам.

рейтинг (4)
Автор:
04.08.2014




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

Доброе утро, наши дорогие мастера и гости портала Рукодельное.ру Спешим порадовать вас нашей новой традицией: начиная с мая мы запускаем тематические недели. Что это такое, чем они могут быть...

03.05.2017
комментарии: 2

Дорогие мастера, с радостью сообщаем вам, что со 2 мая на портале Рукодельное.ру действует новая тарифная сетка, размещение работ по которой является еще более выгодным! Подробности в полном тексте...

02.05.2017
Новое на форуме
Друзья, кто не уехал на дачу, а остается тусоваться в Москве, приглашаю в гости на Арт-Базар. Сегодня (25.06.17)  последний день ярмарки. ЯГА летом невероятно добрая! Много красоты с...
Yaga, 25.06.2017
Фестиваль «BohoFest» С 29 июня  по 16 июля,  целых 18 дней в крупнейшем культурно-выставочном и деловом центре юга России Гранд Отель «Жемчужина» уникальный...
alyakamalova, 27.04.2017
Новые публикации

Я покажу как собрать основу для салфетки в стиле бохо из лоскутков ткани. Если Вы шьете одежду, текстиль в интерьер , создаете и наряжаете кукол или вышиваете, у Вас всегда есть остатки кроя или...

мастер-класс, 25.06.2017

Когда подруга, дочь или сестра готовится к встрече со своим крохой, то перед нами встает вопрос: Что подарить на рождение ребенку. Хотим дать вам несколько идей на тему того, что подарить на...

статья, 31.05.2017

Новое в блогах

Скидки 15% на шали до 15 октября!

NataliA54, 18.07.2017

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное