Здесь продают и покупают Hand-Made
Расширенный поиск товаров
Регистрация

Создаем гармоничный образ: как правильно выбирать ремень


ремни ручной работы Belbuck

Удивительно, как такая привычная и чаще всего обязательная деталь гардероба может легко подчеркнуть образ либо же разрушить его, испортив первое впечатление о человеке. Конечно же, речь идет о ремне – аксессуаре, давно вышедшем за рамки исключительно практичности. Стилисты, модельеры и модные дизайнеры уделяют этой детали немало времени, а выбор ремня подчиняется пусть и не жестким, но все же определенным правилам. 

Как правильно выбирать женские или мужские ремни? Что рекомендуют дизайнеры, создающие авторские модели под брендом Belbuck? 

Выбор материала для ремня: нет равных натуральной коже 
Капризная мода не любит однообразия, поэтому модельеры, работающие над созданием новых образов, стараются использовать различные материалы для стильных аксессуаров. Если раньше для изготовления ремня применялась только натуральная кожа, то сейчас мы можем встретить ремни из пресскожи, текстиля, замши, кожзама. 



Все эти материалы первоначально имеют привлекательный внешний вид, но они никогда даже близко не подберутся к тем характеристикам, которыми обладает кожаный ремень, а его можно подобрать под любой стиль и вкус. 

Чем же так ценны ремни из натуральной кожи? Прежде всего, своей надежностью и долговечностью. Если пояса из экокожи, пресскожи и текстиля эксплуатируются год либо максимум полтора, то качественный кожаный ремень будет служить верой и правдой несколько лет, не меняя при этом своего презентабельного вида. Особенно если речь идет о ремне ручной работы, изготовленном искусными мастерами, а не о массово выпускаемых китайских аксессуарах, где даже натуральная кожа оставляет желать лучшего. 

ремни ручной работы Belbuck    ремни ручной работы Belbuck  ремни ручной работы Belbuck

 

Замша – тоже натуральный материал, однако он не достаточно прочный и плотный, чтобы быть по-настоящему практичным, а это качество не менее важно для ремня, чем его декоративные характеристики. 

Уделяем внимание фурнитуре 

Компания, изготавливающая качественные женские и мужские ремни, огромное значение придает фурнитуре, особенно пряжке, на которую обязательно стоит обратить внимание при выборе ремня. Для этой детали важны в первую очередь надежность и прочность, а уж потом стилистическое решение. 

Что касается стиля, то здесь можно выделить основные направления пряжек: 

Пряжка для ремня Классика – используется в мужских и женских ремнях и отличается формой в виде рамки с простым тренчиком; 

Пряжка для ремня Автомат – используется чаще всего в мужских ремнях и отличается необычным конструкторским решением, позволяющим застегивать ремень в любом месте без привязки к размерным отверстиям; 

Пряжка для ремня Бляхи – дизайнерские пряжки самых разнообразных форм, размеров, стилистических решений, материалов и цветов; 

Пряжка для ремня Casual – чаще всего используется для женских ремней и представляет собой пряжки, похожие на классику, но нестандартных размеров и форм. 

Можно правильно подобрать кожаный ремень (например, на том же
https://belbuck.ru/catalog), основываясь на качестве материала и фурнитуры, однако легко ошибиться, если не учесть стиль одежды, с которой приобретенный ремень будет надеваться.

Безусловно, беспроигрышным вариантом можно считать классику: она будет гармонично смотреться и с брюками, и с деловыми костюмами, и с джинсами. 

С другими вариантами поясов нужно быть осторожными при подборе одежды, чтобы одной простой деталью не испортить себе день или приятный вечер. 

ремни ручной работы  belbuck

Удачных вам покупок!

Фотографии для данной статьи взяты с сайта производителя кожаных ремней ручной работы belbuck.ru

рейтинг (0)
Автор:
03.05.2017
Ключевые слова: как выбрать ремень, ремни ручной работы, belbuck, дизайнерские ремни, мужской ремень в подарок, подарочные ремни




Советуем почитать




Комментарии:



Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий или воспользуйтесь формой комментария через ВКонтакте
 
Новости Рукодельного

У нас новый функционал, который, надеемся,  оценят и мастера, и покупатели. Теперь мастера могут добавить в свой профиль ссылки на свои представительства в социальных сетях: ВКонтакте,...

11.10.2018

Вниманию мастеров! С 1 октября на портале rukodelnoe.ru вводится постмодерация работ и ряд других важных обновлений. Читайте полный текст новости...

27.09.2017
Новое на форуме
Ирина Ега входит в состав жюри конкурса молодых дизайнеров в рамках II Мегафестиваля дизайна и моды. Также вне конкурса будет  показана новая YAGA коллекция одежды для прохладных летних...
Yaga, 30.06.2018
Доброго времени суток! Есть ли возможность сделать так, чтобы на странице магазина отражались сразу все работы, а не по 30? Никаких настроек не нашла.
allba, 04.02.2018
Новые публикации

Небольшой мастер-класс, который поможет сделать процесс украшения бусинками проще.

мастер-класс, 24.06.2018

Пролистав старый журнал по истории костюма, я вдруг обнаружила необычные украшения, очень напоминавшие круглые фибулы. И была очень удивлена, узнав, что это всего навсего детали от конской упряжи....

статья, 27.02.2018

Новое в блогах

РАСПРОДАЖА !!! СКИДКИ !!!

aleksandratkani1, 07.11.2018

ДАРЮ СКИДКУ 10% на первый заказ

Panenko05, 24.10.2018

Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь!


Войти через социальные сети:




Войти с помощью e-mail и пароля

 
Инструкция как делать покупки Как продать на Рукодельное
Как делать покупки на Рукодельное.ру?
Инструкция как делать покупки
Как продавать на Рукодельное.ру?
Как продать на Рукодельное