Гости ни за что не угадают, что котлеты луковые. Самый ходовой вариант при попытке угадать — рыба. 1. Рубишь лук мелко-мелко. Добавляешь яйцо, соль, муку. Лепишь котлетки. Обваливаешь в муке. Обжариваешь на сковороде. 2. Складываешь в емкость, где будешь тушить блюдо, прослаиваешь чуть обжаренной морковкой, заливаешь водой или соусом сметанным и тушишь на плите или в духовке минут 30-40. луковые котлеты (Блюда без мяса, гарниры ) Ингредиенты: Лук репчатый — 5 шт. Яйца — 5 шт. Мука — 5 ст.л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Инструкции: Котлеты из всегда доступных дома продуктов. 1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. 2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. 3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными. Луковые котлеты. На вкус, как рыбные. 10 луковиц среднего размера, 2 картофеля, 2 моркови, 2 яйца ( ) 5 ложек манки. Лук мелко порезать.Картофель и морковь — на мелкую терку. Все компоненты смешать и дать постоять 1 час., чтобы набухла манка. Поперчить, посолить. Поджарить. Для них необходима подлива. Такая же как для рыбы

Вот три рецепта.Может что-то подойдет.